Свидание при звёздах...

Месяц серебристый осветил дорогу, 
где гуляли с милой в городском саду. 
Проводил до дома, к самому порогу, 
но никак растаться с ней я не могу.

Стройные берёзки тише шелестите,
не старайтесь папу с мамой разбудить.
С поцелуем жарким, словно на орбите,
по седьмому кругу будем заходить.

Звёздочки на небе потихоньку гаснут,..
нам светили ярко - кончился заряд.
Ночка была жаркой, вздохи не напрасны,..
Пусть готовит Настя свадебный наряд!

       19.12,2017,


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.