Как иногда мы глупо меркантильны...

Как иногда мы глупо меркантильны,
Ведём ненужный счёт
Злых шуток и острот,
Считая, что быть сильным- это стильно.

По мелочам растрачивая чувства,
Мы главного не видим,
И рвём живые нити,
И горечи вливаем в жизнь и грусти.

А после мы ведём самоанализ,
Сами себя ругаем,
И в новый день вступаем,
Словно все наши глупости уж позади остались...

Боимся сделать вдруг неверный шаг,
Боимся лишней ноши,
Кругом одно и то же,
Поэтому всё чаще любим мы собак...


Рецензии