Добрый пастырь

Добрый пастырь и душу за овцы пред Богом положит.
Он ночами не спит – от врага свое стадо сторожит.
Поит, кормит овец и, как малых детишек, лелеет,
Добрым словом сердечко он каждой овечки согреет.
А, бывает, какая из них отобьется  от стада,
Ищет в день и в ночи - ничего ему больше не надо.
Мудрый пастырь, отец, Вы овец неразумных простите,
Добродетелям многим, пожалуйста, нас научите.
Благодати побольше стяжать Вам сердечно желаем.
Что еще пожелать Вам сегодня? Конечно же, знаем:.
Пусть покров Богородицы дом Ваш всегда осеняет
И в любых начинаниях помощь Господь посылает.
В дни печали и скорби приходит с небес утешенье…
Ой, забыли о главном! Душе мы желаем спасенья.


Рецензии