Дурное влияние постарайтесь в жизни устранить!

Давайте вернёмся в мир без машин,
К той целесообразности вселенной,
Земля так устала без данных истин,
Зачем же её мучить в гиене огненнОй.

Энергии гнева,страха,над планетою кружатся,
Всё катаклизмами выходят и Бог так повелел,
И дикими зигзагами,строчки стихами ложатся,
Что будет ещё!?И уже кто то быстро поседел!

Нам испытания даются за послания в пространство,
Весь негатив старайтесь непременно прекратить,
Насытить милую планету позитивом и её убранство,
Дурное влияние постарайтесь в жизни устранить!


Рецензии