а помнишь как сидели мы у моря

А помнишь, как сидели мы у моря?
И солнце уходило на закат?
Из звуков всех, там был лишь звук прибоя,
И мы, как дети, ели шоколад...

А помнишь, как сидели мы у моря?
Как целовались, словно в первый раз...
Шутили, спорили, смеялись мы с тобою,
И как с друг друга не сводили глаз...

А помнишь, как сидели мы у моря?
Как мы делили счастье на двоих...
Как волны пели в унисон прибою,
А мы тонули в чуде и любви...


Рецензии