Угодник Божий Николай...

В дороге в море в небесах,
Приходит к нам на помощь,
Угодник Божий Николай,
Святитель Чудотворный!

Чудесного святого знают все,
К нему несем свои желания,
И Николай нам чудеса творит,
Божественной рукой спасает!

Молитва и большая просьба,
Мощам святым мы припадём,
Святого Николая мы попросим,
Быть рядом с нами день и ночь!

Лети на небеса молитва наша,
Святому Николаю в райские сады,
Угодника мы просим о спасении,
Не дай нам Бог творить грехи!


Рецензии