Спасибо...

Зачем на этот свет родился
Зачем мамуль ты родила?
Над жизнью я своей глумился
И волею была судьба...

Скажи мне мам, а для чего
Сияет солнце в небесах?
И светит днём, а для кого
Играя в радужных лучах...

Скажи мне мам, а почему?..
За что я воли не видал
За то внимание к отцу?
Любовь ведь вашу почитал...

Любил душевностью своей
Любил тебя я и отца
И жертвуя судьбой своей
Любви хотел от вас всегда...

Я знаю мам...Как ты любила
Я знаю пап... Её любил
Вы вместе за руки и смело
Войдёте в свято из светил...

Спасибо мама за рожденье
Спасибо Богу что живу
Моя вся жизнь как наважденье
И некому стереть слезу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.