О профессиях

Я не монтажник,не строитель
домов,заводов и мостов
я не пилот и не водитель
автомашин и поездов

Я не учитель,не нефтяник
не врач,не брокер,не поэт
и не шахтёр и не механик
и не монтёр,несущий свет

Я не сантехник,что так дружен
с тяжёлым гаечным ключём
который так бывает нужен
когда в сортире бьёт ключём

Я не похож на тех ребяток
одетых в бравый камуфляж надо-
что с треском воровскую хату
берут,как бриг,на абордаж

Меня не взяли в космонавты
поскольку вылез геморрой
куде не плюнь-везде не "ах ты"
и не плейбой и не герой

И девушки меня не очень-
во мне романтики на грош
и так обидно-нету мочи
(к тому ж и рылом не хорош)

А девушкам нужны поэты
герои ростом футов в шесть
ну и,конечно,чтоб,при этом
ещё в штанах там что-то есть

Ну,с этим у меня что надо-
-профессиональный опыт есть
и мой гарем моя отрада-
там тёлок-двести двадцать шесть

И я своим предназначеньем
горжусь,ребята,неспроста:-
-Я-техник по осемененью
Крупнорогатого скота!


Рецензии