Василий Хлебников Война. 16. 10. 2017 г..

Идет жестокая война.
Гремят танки, бтры.
Мы не спим ночами.
Молимся чтобы увидеть свою любовь.

Каждый верит что победит врага.
Не кто не стрелял до этого.
Теперь научились быть нелюдьми.
Кто-то получит медали.
Кто-то 200 — ые, 300 — ые.
Кто - то отмечает победу.
Кто-то хоронит товарищей.
Все устали, причем 2 — стороны.

Все хотят свадьбу, детей, счастье.
Вожди хотят ещё кусок земли.
Родина прежде всего планета.
Потом уже кусок земли.
Прежде мир, потом войну.
Люди устали терять,  дочерей, сыновей, отцов, матерей.
Я заявляю — требую мир во всем мире.


Рецензии