Хулиганила ночь

Хулиганила ночь,
А цыганское солнце.
Всем стараясь помочь.
К нам струилось в оконце.

А друзья облака.
Паруса распустили.
Тайну ту что влекла.
Как могли заслонили.

А она пелену.
Серебром пропитала.
Кто там спрятан в плену?
Тот о ком я мечтала.

За стеклянным окошком.
Сердце в такт, там стучится.
Дева, юная, крошка.
Превращается в Жрицу.

Поцелуй на губах.
Ночь шумела в кустах.
Мать природа сказала.
Твоё время настало.

Обнажённое тело.
А Душа твоя пела.
И на против окна.
В Нас смотрела Луна.

Хулиганила ночь.
А цыганское солнце.
Чтобы как то помочь.
К нам спешило в оконце...


Рецензии