Гордые

Отпускающий тебя - тебя не любит.
Иль примеривает тайно роль Отца.
Не суди его - судить сердца не людям.
С пустотой живут зовущие глаза.

"Если Что-то не такое, как мне нужно,
Или Это не могу я изменить:
Остается убежать иль уничтожить...
Не учиться же в любви вот с Этим жить?"-

Страшен гордых путь, но если б они знали,
Сколь великий дар под сей горой,
Их глаза бы ночи освещали
Мрачною, беззвездною порой.

Помни Истину.. и помни, что мы - люди.
Да из пустоты зови Рассвет...
Отпускающий тебя - тебя не любит.
Но благослови его во след.


Рецензии