Любить Вас

Как грозовые тучи - эти очи!
Милее дня и даже ночи!

Пожара жарче - это взор!
Что смог разжечь в душе костер!

И вот в душе бушует пламя!
Что не загасит даже время!

И не хочу я, мне оно не нужно!
И пусть горят они так дружно!

Душа и сердце нынче вместе!
Любить Вас, нету большей чести!

М.Ира 19.12.17


Рецензии