С днём Святого Николая Чудотворца!

Сегодня святой праздник,день особый,
Все в церковь держат путь, одной дорогой!
Вокруг такая красота,подарок от природы,
А Николая Чудотворца любят все народы!

Морозно,все деревья инеем покрыты,
Ни ветра,в Храм ворота все открыты!
От красоты такой вокруг,всё замирает,
И радость на душе,сердечко просто тает!


Рецензии