Побегу по небу

Жили мои мысли
С небом по соседству
Иногда срываясь
В эту синеву
Приходила память
Возвращалось детство
И лучами нежно
Падало в траву

     ПРИПЕВ:
Побегу по небу
Закричу тем звездам
Я в вас очень верил
Я на вас смотрел
Сколько было силы
Света вокруг рОздал
Видно по другому
Просто не умел


Там где улыбались
Солнечные знаки
Там я словно верил
Нет других дорог
А печаль и горе
Это просто враки
И еще чужбина
Тех моих тревог

     ПРИПЕВ:


Где то может вспомнят
Ту мою удачу
И она поманит
Вдаль своим крылом
И насыплет щедро
Мне добра на сдачу
И еще оставит
Счастья на потом

     ПРИПЕВ:


Рецензии