Не бросайся кавалерами

Собралась я на Новый год
В круиз
Мне надоел мой урод
А я?-как раз из тех киск?....

Которая не применЁт
Кого и снять
Меня так и несёт...
С кем бы разделить кровать

И вот уж лайнер
Под парами
А рядом со мной какой-то фраер?
Уж провонял салон носками

Летим мы в Эмираты
Уже набрали высоту
Да там все будут рады
Созерцать такую красоту!...

Вдруг произнёс
Себе под нос
Этот барбос
И это вам только мой анонс...---------рекламное сообщение

Ну не видал красивей дам
А дальше?- буду петь я дифирамбы---------похвала
И лить на вашу душу фимиам----------ароматическое благовоние
Стихи буду писать вам ямбом
И не рассчитывайте не на что даже
Ну,что за лажа?
Всё-равно я вам не дам...........

Пройти-нечего шляться по салону
Это вам же не вагоны?
Да пропустите в туалет
А я сказала-нет

Привет!
Ляпнул мне модный стюАрд
Тебе сколько лет?
Почему ты ещё не солдат?
По прилёту я дам сведения в военкомат

Мадам?-да что ж ему уссаться?
И нечего ругаться
Порядок у нас здесь такой
А вы нарушаете покой

Короче-он за этого соседа
И всё же выпросил он эту квоту----------свою долю положенного
Смотрю?-нет его уж следа
Но я всё ж вызвала у него зевоту

Ага?-зеваешь сукин сын
На нервной почве?
Он выше меня на аршин
И что у вас  наверно почки...

Плохо работают?
И он погнал в ответ,как морзянкой?
Просто по фене забОтал---------------------заругался матом
А ещё только что я была для него марсианкой?

А что это вы сменили свою позицию?
Я для вас уж стала дурой?
Вы посмотрите на все эти лица?
Да они все туда летят  на шуры-мУры

Одна вы у нас неприступная крепость
Всё вам не так,не Этак?
Вы ,как  Шапокляк,как пакость-----------персонаж из мультфильмов
Ну,что вам ещё не так?

И тут его белозубая улыбка...
Вдруг привела меня в восторг!
И я уже с ним ругалась не шибко
И придвинула к нему свой пышный торс2
Сказав?-к чему весь этот торг?

Тогда я вас приглашаю в гостиницу
По прилёту-на ужин
У меня полный чемодан гостинцев
Да ты мне не чЁрта нужен?

Оставьте себе эти гостинцы
Мы разойдёмся в разные стороны
Да их всё-равно склюют синицы
Или вОроны?

Эврика!-я тут по тормозам7
И  сама себе сказав
Не будь мегерою-------------злой,неуживчивой
Не бросайся кавалерами


Рецензии