Ночь тиха

Ночь тиха и светла,
Лес да сопки вокруг.
Я стою у окна,
Жду твоих тёплых рук.

Нет, не надо мне слов,
Взгляды мне не нужны.
Моих грёз, моих снов.
Ты покой сохрани.

Тихо шепчет камыш,
Ты в другой стороне.
Боль ты в сердце хранишь
И грустишь обо мне.

Не грусти, не тоскуй
Я всем сердцем твоя.
Вспоминаю и жду
Нежных слов не тая.

Так приди же, приди,
Нежность, ласку дари,
О великой любви,
Ты лишь мне говори.

Через все города,
Ты ко мне прилети.
Знаешь ты, знаю я
Пламя нашей любви.

Ночь тиха и светла,
Тихо, тихо вокруг.
Я стою у окна,
Жду твоих тёплых рук.

1988 г.


Рецензии