Берёзонька

 О  чём    берёзонька      грустишь?
 Мне мил   твой  нежный   тонкий   стан.
 Ты   всё   ещё   тепло   хранишь
 Но,  к  сожаленью - всё  обман.
 Вот скоро затрещат  морозы
 И  дятлов  ты   услышишь  стук
 И все    подруженьки твои
 -   Берёзы,   роняя слёзы
 Нарядятся в пушистый   снег
 И   будут  ждать весны рассвет.


Рецензии