Мы сегодня учимся летать

Мы сегодня учимся летать,
Крыльями ,едва касаясь Неба.
Как птенцы,  в полете из гнезда,
Падаем  и вновь летим не смело.

И однажды , крылья распахнув,
Воспарим в Небесные Чертоги,
А , пока мы учимся - летим,
Проходя житейские уроки.

Мы  сегодня ,слабые птенцы.
Разбиваемся о камни жизни.
Господи, пошли духовных сил.
Чтоб , окрепнув долететь к Отчизне.

Если ослабеем мы в пути.
И в бессилье будем  падать низко.
Господи , Своих птенцов храни.
На руках неси по этой жизни.

И однажды , крылья распахнув,
Воспарим в Небесные Чертоги,
А , пока мы учимся - летим,
Проходя житейские уроки.


Рецензии