горящему Парижу

железо лозунгов стекло больного мозга
фальшивый свет кокарды командира
еще не выросла та тонкая березка
под которой встретим сумерки мира
бюст героя посмертно всем нам
на родине слонов и слова ненавижу
тоска по счастья небывалым временам
признания в любви горящему Парижу
и завести бы трактор только поздно
давно пропили не пробить им стену
железо лозунгов стекло больного мозга
и этот мир не подлежит обмену


Рецензии