Встреча

Все пишут про любовь, и я не исключение,
И только лишь искра взорвет оцепенение.
Внутри-война, внутри-землетрясение!
Твой взгляд помог найти любви месторождение.
При виде тебя сердце трепещет,
Скрываю свои я чувства к тебе,
Ведь только во сне творятся чудесные вещи,
А наяву начинаю робеть.
Но жизнь иногда предстает в радужном свете,
Решив попытать судьбу я свою, иду к тебе навстречу:
"Люблю тебя, как небо  на рассвете.
В толпе проходящей тебя я замечу"
После долго молчания
Она, улыбнувшись, произнесла:
"Судьба подарила приятную встречу,
Как долго, долго тебя я ждала."


Рецензии