Музыка

Ох, что за музыка, слушать не хочется, кто ее создавал? Ты меня слышишь, создатель музыки? Это большой провал. Здесь бы потише, а здесь выразительней. Прямо сейчас, исправь. Ох, умоляю, хоть каплей искусства ноты свои разбавь... Неинтересная, несовершенная, скривится и глухой. Пересоздай, наилучшим образом, сделай ее другой. Сделай такой, чтобы каждый звук ее был, словно добрый знак.

Ну же, исправил? Уже предвкушаю.
Давай, покажи мне, как.

Не понимаю, все та же мелодия, точно, ни дать ни взять. Но удивительно, больше не хочется в ней ничего менять. Знаешь, создатель, я раньше совсем не слышала красоты. Знаешь, как звук обнимает и шепчет: "Музыка-это ты". Море соленое, травы зеленые, птицы летят на юг. Я в бесконечности разных мелодий вдруг узнаю свою.

Благодарю тебя
Сделай погромче
Я под нее спою

28.01.17


Рецензии