Верный путь

На вершине все тропы сходятся.
Завяжу шнурки - двинусь в путь.
Отпусти меня в сон бессоницца!
Дай мне сил, чтобы очи сомкнуть!

Отпусти меня в сладкие дали,
Где никто не предаст, не умрёт.
Где никто не получит медали
За свой лживый и рьяный исход...

Тут любовь не отпустит путы
Не очертит себя лживой мглой.
Будут мысли плохие раздуты
Черным ветром вместе с золой.

Разнесутся частицы мечтаний.
Не пытайся быть кем-то другим.
Видеть сны без лжи и страданий.
Это то, чем мы все дорожим.

Мне дают уснуть лучшие грёзы.
Но представить - не значит пройти!
Совершая ошибки сквозь слезы,
Будем двигаться в нужном пути.


Рецензии