С Днём Рождения Сестричка ВИКА

Пусть так же восхищаются тобой,
Глотая слюнки от ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!
Здоровой будь,
И в меру молодой,
Чтобы не спрашивали паспорт,
В магазине с алкогольной демонстрацией!
И путешествий всей семьёй,
Туда где удивительное рядом!!!
Благополучия,
И с достатком Дом!!!
И быть
Любимой
Обожаемой
Желанной!!! (С(к))


Рецензии