Голуби белые

Что вы мне скажите, голуби белые,
Как по земле нашей ходите, смелые;
Мало вас; в массе - то больше всё серые;
Вы - одиночки с душей, будто, зрелою.
Вам предназначено, может, как ангелам
Птицей-надеждой светить словно факелом,
Путь указав так к свободе и вечности,
Чтобы не выпасть нам из бесконечности!


Рецензии
Спасибо за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   05.04.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.