Все равно

Я стрелял себе в голову,
Хоть пистолет и не был заряжен,
Я знал это, но все равно,
Было мне несомненно было страшно.

Вдруг, где то в барабане,
Затерялся патрон судьбы.
И внезапно меня не станет,
Не станет ничего, кроме тьмы.

Я крутил барабан по кругу,
В надежде, что все-таки выстрелит.
Курок шел очень туго,
Надеясь, что напору выстоит.

Пусто, бросил пистолет в сторону.
Ожидаемо, что я еще тут.
Те, кому на жизнь стало все равно,
Увереннее дальше идут.


Рецензии