Словами дев не покорить

СЛОВАМИ ДЕВ НЕ ПОКОРИТЬ

СЛОВА..., хоть и приятны, часто...,
Но "ПУСТОЕ"!!!
ДЕЛА -- вот, истинно, "мерило" наших чувств !
На руки деву взять --
Решение простое.
Вопрос -- Куда нести нам тело дорогое,
Готов ли "Замок".... или... "тупо" недостроен,
Или достроен... , но "бомжатски" нищ и пуст ?


Рецензии