Мне бы встретить ее невзначай

Мне бы встретить ее невзначай,
Не обмениваясь ни словом,
Пригласить к себе на чай,
Обнять бы ее нежно снова.

Забыть всю боль и обиды,
И просто, просто быть с ней.
Ценить года, дни и минуты,
Зная смысл уходящих дней.

Мне бы снова держать ее руку,
Но уже не боясь потерять,
Знать бы точно, что я ей нужен,
Очень важно подобное знать.

Желать ей доброй ночи,
Желать чудесного дня.
Я люблю ее, очень-очень.
Она целый мир для меня.

Я хочу вернуть ее очень,
Без нее нет ни мира, не меня,
Без нее не добрые ночи,
Без нее больше нет смысла в днях.


Рецензии