молоко

Это первая встреча моя и твоя.
Наступало утро,розовела заря.
Ты у дуба в траве свернулся ничком
Странно пахнув, наверное молоком.

Много лет минула, но я очень рад.
Мчимся в стае, ты теперь мой брат
Ты с горы несешься словно снежный ком
Пахнешь теперь лесом и теплым молоком

Но другая стая, грозный их вожак
Мы вступаем в битву, это ведь наш враг
Мы их победили, но ты лежишь ничком
Пахнешь кровью, смертью, а также молоком


Рецензии