дриада спит

дриада спит, и сон ее так зелен,
так золотист,
не высохшим обвит кустарник хмелем,
и гладок лист,
что падает с ветвей и засыпает
ее, как ткань,
и все в лесу деревья засыпают -
тихонько глянь...

01-10-2009


Рецензии