Никола Зимний!

Никола Зимний! Покровитель мой!
Чтим память о тебе здесь на Земле!
Ты Чудотворец наш родной, Святой!
Мы обращаемся в мольбах к тебе!

Наполни сердце искренним теплом!
Чтобы любовь в нас крепла и росла!
Пусть счастье входит в каждый дом!
Пусть каждому добавится добра!

За всё, что окружает этим днём,
Пусть каждый благодарит сполна!
И каждый свои души распахнём,
Чтобы наполнить силой волшебства!


Рецензии