Ольге

Опять приходит Новый год,
Опять снежинок хоровод
Искрится, падает, кружа.
Поздравить мы хотим, любя.

Вас с новым счастьем,с Новым годом,
С его загадочным приходом
С смолистой ёлкою в огнях,
С улыбкой светлой на устах.

И в этот день, чудесный миг,
Забил в душе моей родник.
Всем пожеланьем нет конца-
Любви, здоровья и тепла…

Всё только для тебя…

31.12.03 г


Рецензии