Хлопушки

Похмелье. Поле боя. Ни хрена.
Измерены жилплощади кругами,
в пустых картонных трубках тишина
катается под пьяными ногами.

Цветистый мусор. Радостный хлопок.
Исполненная миссия хлопушки.
Кровоточит надорванный пупок,
качаются на ниточках игрушки.


Рецензии