Когда я с Богом!

Я принимаю все упрёки-
Несовершенной я была!
Искореняю все пороки!
Сегодня с Богом ожила!

Я с Ним вдохнула Жизнь Святую!
Я с Ним поверила в себя!
Я создаю Судьбу другую!
В Любви купаюсь вся!


Рецензии