простила

Ненужная тварь...
Но почему то всё ещё жива.
Никогда не отдавай всё, чем когда то дорожила.
Заменили. Тряпка? Да...
Осталась одна.
Не подумав, стали вдруг топтать,
Другие - совать надежды лживо,
А третьим просто наплевать.
Опять сижу в кругу этих людей,
Простила...
И слышу лишь, что никогда не будут предавать.
Я не забыла, я лишь ушла,
Чтобы вернуться вновь, опять.


Рецензии