следы - притча

Однажды ,Ангел подопечного забрал.
Вознес ! И жизнь его земную показал.

И человек смотрел, что было сил.
Потом он Ангела хранителя спросил:
Ответь, мой Ангел, я тебя прошу.
Одну лишь пару обуви ношу.

Следы мои .А рядом чьи следы?
Тебе виднее.Мне ответишь ты?
Кто шел со мной? Не видел я его,
Попутчика ,по жизни ,своего.

С Любовью Ангел человеку говорил:
Мои следы ,с тобой всегда я был.
Присутствие мое тебе давало сил.
И человек опять его спросил:

Но ,вот я вижу,в трудные минуты,
Следы одни  и ноги не обуты.
Меня ты бросил?- Задан был вопрос.
Ответ:Я на руках тебя в дни скорби нес.


Рецензии
Замечательные стихи-притча.Здоровья.

Александр Королёв-Иван   20.04.2018 13:01     Заявить о нарушении
Благо дарю за отзыв,
С уважением.

Тамара Русина   20.04.2018 17:01   Заявить о нарушении