Поздравление

Пришёл сегодня мой черёд
Поздравить вновь тебя с рождением.
Хочу сказать всем наперёд
Что рада я. И с наслаждением
Напомнить вновь - ты родилась,
Неся в себе добро и нежность,
Скрывая многое подчас,
Показывая лишь небрежность.
Но силу, данную тебе,
Делила ты всегда с умением.
Пусть будет радостно вдвойне
Тебя поздравить с появлением.


Л.Б.                Октябрь 28, 2006


Рецензии