Красная бандана

1. Красная бандана, в золотых серёжках,
В найковских кроссовках, на точёных ножках,
А комбез Lee Cooper, а в руках-лукошко,
Шла девчонка супер по лесной дорожке
*** припев Оле Лукойе, расскажи нам сказку,
Новую, пожалуйста, грустную сказку
Оле Лукойе, расскажи нам сказку,
Можно и, весёлую, новую, сказку
2. А вокруг берёзы, сосенки, да ёлки,
встретила печального раненного волка,
и сказал ей серый, возвращайся, крошка
Забери обратно пироги с картошкой
*** припев
3. В город вашу бабку увезли на скорой,
Вещи же соседи растащили, воры,
пьяные охотники съели всю скотину,
И волку бедняге прострелили спину
на фото-Ванесса Паради(тексты, песни, #МерлинСтерлин©)


Рецензии