Небесный дар

Попав в объятья грусти, отчуждения
Вернуть в мой мир луч света и покой
Способны облик ваш и звуки смеха,
Ваша – детей моих, чистейшая любовь.

Вы мой небесный дар за добрые деянья,
Вдруг если оступилась я когда,
Молю Всевышнего беречь вас от страданья,
Пусть кара ниспадет лишь на меня.

Вы изменили мир мой совершенно,
При виде вас, проснувшись, я парю,
За вами наблюдая я блаженна,
И неустанно Бога за вас благодарю.

Порой, ночами, когда тихонько спите,
Я созерцаю облик ваш, от радости, тревоги слезы с глаз,
Я как покорный и влюбленный зритель
Внимаю каждый миг, ведь дорог каждый час.

Теперь со дня рожденья и вплоть до дня исхода
Ютиться будет счастье во мне, даря тепло,
Но вместе с ним тревожный страх потери сидит у изголовья,
Поглаживая изредка меня своей рукой.

Но несмотря на это нет счастья совершенней,
Чем чувство материнства и связь наших сердец,
Вы смысл жизни мой, мы сильное единство,
Люблю вас, мои чада!! Пусть вас хранит Творец!! 

Ваша Мама Зайка
Июль 2017


Рецензии