А небо ярко синее...

С праздником Весны Вас!
весна стучится к нам капелью,
открой,она стоит за тёплой дверью,
наполнен воздух свежестью,
порывы ветра с нежностью,
ты брось оковы зимние,
и сны,как тучи мрачные,
смелей в одежды яркие,
и мысли романтичные,
в себе ты орошай,
ИЗЯЩНОЮ ПОХОДКОЮ,
прохожих удивляй,
улыбкой своей томною,
ты сердце пробуждай,
а небо ярко синее по лужам запускай!


Рецензии