verlorene

Тепло твоих губ ощущая,
Укрыть тишины покровом
Неистовой страсти биение.
Зачем мне дыхание рая;
То сон бесполезный о счастье,  Которое в облаках рея,
Земле не доступно больше...
И спать мне не нужно, любимый, Когда ты в руках моих тая
Ко мне невозможно близко. 
Все мысли к тебе тропою,
Желание  сделает ярче
Твой образ беречь эфемерный.
Тенями голодными душ,
Сплетаясь с тобой как телами,
Украсть хоть немного дыханья,  Наполнить сиянием сердце...


Рецензии