Опять Енот!

Опять Енот - теперь в метро!
Как тут не удивиться?
Хотел проверить он давно,
Чем дышит заграница?

О чём в народе говорят,
И что читает город?
Пришёл на станцию Енот,
Наряд был там не зорок...

Енот себе сидел и ждал...
Но вот состав подходит...
Он потихоньку забежал,
Раз люди не выходят!

Тут поднялся переполох:
Кричат, визжат арабы!
И демократки заодно-
Они арабам рады!

И кто-то дергает стоп-кран!
И все звонят в полицию!
Он головою покачал -
Как тут не удивиться?

Остановили поезда...
Спецназ достал баллоны!
Что у Енота за Судьба?
Всё нары - да погоны...


Рецензии