Я призываю Тебя

Я призываю Тебя: Господи!
Светом Своим освети!
Дай мне насытиться досыта,
Милость Твою обрати!

Каждую клеточку бренную,
Наполни росою Своей,
И заветы Твои нетленные,
Да пребудут в душе моей!

...А где-то сверкают зарницы.
С ветром споря, бурлят моря.
Трудно чему-то сбыться,
Но Ты, Боже, есть у меня!

И другой не надо заботы -
Тебя лишь любить всегда!
Даже если, сверкают зарницы,
Даже если, бурлят моря!

                19.12.2017


Рецензии