Вдохновение

Ветер слышит, как я говорю с тобой.
 Я зову тебя своим вдохновением,      
Твой,даже мельком, взгляд несет покой.
Наше искусство - это молчаливое озарение.

В наушниках  "never let you down", 
Думаешь, нас это спасет от падения?
Ты тихо кричишь" никому не отдам"
Так же зовя меня вдохновением.

Сюрреализм нашей жизни тянется шлейфом   
От того мгновения, когда родились.
Мы и есть вдохновение!    
Ветер, спасибо, что встретились.


Рецензии