Мимо тебя

я мимо тебя...
И сердце мое сто ударов
С тобой здесь счастливой когда то была
Всю жизнь это счастье хранила

Окошко твое глазами ищу
Цепляюсь за каждую мелочь
Я памяти крошки в ладонь соберу
И эту ладонь поцелую

Как сладко, тревожно,светло
Как будто бы встреча с тобой получилась
И горькая долгая боль
Тихонечко отступила


Рецензии