Квадратный трехчлен

Перед нами - древний город Питер.
И за нами - древний город Питер.
И вокруг нас - древний город Питер.
Превращает в женскую натуру
Град дионисийскую культуру.
Но Судьбу соплей перешибя,
Дмитрий Анатольевич, гребите
В сторону России - под себя.
Говорят, что с мамонтами вымер
Вещий газотранспортный Владимир.
Перед нами - дебри в огороде.
И за нами - дебри в огороде.
И вокруг нас - дебри в огороде.
Вдоль забора - чучело стоит.
Дмитрий Анатольевич, не спите!
Вы, пугая Родину, храпите.
Вы, ругая Партию, кричите,
Отливаясь в бронзовый гранит.
Вы с натуры лепите скульптуры,
Врач аполлонической культуры.
Ленинград - шедевр архитектуры,
А в столице нечего смотреть.
В царствованье вечного Володи
Слишком много Питера в природе
При такой разнузданной погоде.
Чучелом в московском огороде
Вахту отстояв в газопроводе,
Хочется при всем честном народе
В Северной столице умереть.
На распутье дремлет русский витязь.
Камень - с указанием пути.
Прочитайте надпись на иврите,
Над гектарным полем воспарите.
Дмитрий Анатольевич, проснитесь,
В палец указующий всмотритесь,
Ураганом по Руси промчитесь
И в конце концов определитесь:
Где вокруг земной оси грести?


Рецензии
Российская Федерация находится в центре культурной столицы. В городе Санкт-Петербург.

Юрий Чередниченко   06.02.2021 00:23     Заявить о нарушении