Привет

Привет, мой самый добрый, самый милый,
Быть может, даже лучший самый на Земле.
Я чувствую твой взгляд почти неощутимый,
И вижу тех, кто ночью бродит в темноте.

С тобой мне всё под силу, всё возможно.
С тобой. Пусть даже ты совсем не рядом.
И если б хоть на часик было можно
Тебя, родной, обнять душой и взглядом…

За это я бы многое, не мешкая, отдала,
Но как бы не хотела – не смогу вернуть.
И не поправишь мне, как в детстве, одеяло,
И руку не подержишь, чтобы я смогла уснуть.

Когда мне будет плохо – не поможешь,
И не разделишь мою радость никогда,
Но знаю, в моём сердце – ты всё можешь:
Сейчас, спустя недели, месяцы. Всегда.

Как жаль, что много о тебе я не узнала,
О многом не успела расспросить,
Сейчас мне вечности, наверно, будет мало,
А раньше даже дня могло бы и хватить.

Твой взгляд спокойный, добрый, мягкий,
Оставлю в своём сердце навсегда я,
И голос твой, забавные твои повадки,
Которым видно не было конца и края.

Последний самый раз, последнюю с тобой разлуку
Я помню. Мягкий свет любимых синих глаз,
К моей прижатую через стекло твою родную руку,
В последний раз, в последний ч;ртов этот раз.
Запомнила.
Тебя люблю я.
Очень сильно.


Рецензии