Всё чаще я болтаю в это время

Всё чаще я болтаю в это время,
Всё реже вспоминания в волосах.
Один лишь знаешь ты, что это племя
Взойдёт без грусти на глазах.

Без лицемерия и фальши,
Без лживых “доблестных” потуг.
А знаешь что? Всё! Хватит! Дальше!
Здесь будет точка. Новый круг!

Да -да! Круг жизни. Новолетье.
И пусть нам кажется порой...
Все перемены - это трепет.
Страница новая. Прибой.   

© 07.07.2017 г.


Рецензии