Ромашки

Вплетать ромашки в волосы судьбы. Белые,
По переулкам прошлого бродить. Медленно.
Здесь мысли не такие, как везде. Смелые.
Погода не такая как в лесу. Ветрено.

Тебя обнять как можно крепче. С нежностью.
С тобой как с плюшевым котом. Ласково.
И пахнет словно в раннем детстве. Свежестью.
Когда разбудишь ты меня с утра. Сказками.

А за окном совсем другая жизнь. Дождик.
Допить скорее чай и побежать. К морю.
А кто-то лапками топ-топ и пропадает молоко. Ёжик.
А мы с тобой уйдем на дно и будем долго плавать. Вволю.

Скажи, вс; будет хорошо? Правда?
И мы с тобою навсегда. Вместе.
Слова ударят по башке. Градом.
А я отвечу как всегда. Песней.


Рецензии