Свеча

За тебя я зажгу свечу,
За тебя помолюсь в тишине.
Все, что в жизни себе хочу,
Я отдам, только надо мне,
Чтобы в жизни твоей цвели
Счастье, Радость на много лет...
Так пускай же горит свеча,
Льет на нас свой небесный свет.


Рецензии