Трава и воспоминания

Запахло свежескошенной травой.
Так сладко и тревожно, словно в детстве.
Я знаю, что ты рядом. Ты живой.
В невидимом другими королевстве.

Потоки нежности в слова вливая непрерывно,
Скажу тебе, как сильно по тебе скучала,
Скажу, как верила бесстрашно и наивно
Я в то, что всё-таки тебя не потеряла.

Я чувствую твою поддержку ежедневно,
Ты сердца моего желанный самый гость.
И задыхаясь, и слова глотая нервно,
Поведаю о том, что пережить пришлось.

Ты всё поймешь, я знаю, ты родной мой.
Уютный, самый теплый и домашний.
Ты за руку возьмешь меня своей рукой,
И сразу станет мне ни капельки не страшно.

В последний раз наполнишь ярким светом сны,
Обнимешь теплым ветром на прощанье,
И снова пропадешь в пучине вечной пустоты….
И я шепну тебе, глотая слезы: «До свиданья…»


Рецензии